ОНФ пожаловались, что власти Вологодской области их игнорируют

В центральном штабе «Общероссийского народного фронта» назвали 17 регионов, где, по словам «фронтовиков», им мешают работать. В число этих регионов вошла и Вологодская область.

Деятельность ОНФ по вскрытию неприятных для местных властей фактов побуждает региональных чиновников вмешиваться как в работу, так и в кадровую политику региональных штабов ОНФ, пишет газета «Известия».

Кроме нашей области, в список регионов, где якобы противодействуют работе ОНФ, вошли Пермская, Тверская, Владимирская, Псковская, Кировская, Калининградская, Московская, Сахалинская (при Александре Хорошавине), Иркутская (при Сергее Ерощенко) области, а также Алтайский край, Удмуртская Республика, Хабаровский край, республики Дагестан, Бурятия, Карелия и Ханты-Мансийский автономный округ.

Как заявили в ОНФ, «Народному фронту» приходится буквально по всей стране сталкиваться с давлением губернаторов и глав регионов:

«С 2014 года мы сталкиваемся с тем, что в Вологодской и в Псковской областях, а также в Республике Карелия обращения ОНФ игнорируются».

На семинаре-совещании с сопредседателями региональных штабов ОНФ и главами региональных исполкомов движения, который проходет с 18 по 20 ноября, обо всех случаях административного давления со стороны губернаторов и их подчиненных будет доложено первому заместителю главы администрации президента Вячеславу Володину. Источник «Известий» в руководстве «Народного фронта» подтвердил, что одним из вопросов, который будет подниматься на семинаре, станет тема давления руководства регионов на местные штабы ОНФ.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *