«Nota Bene»: ни больше, ни меньше

В 2016 году Вологодская область получит 111 миллионов рублей на развитие спорта. По словам начальника департамента физической культуры Сергея Фокичева, этой суммы недостаточно. Чтобы целевые показатели улучшились, необходимо еще около 86 миллионов. Какие трудности, однако, возникают у области со спортом. Вот в городе Вологде, помнится, трудностей не было — захотели и выделили одной только «Чевакате» 60 с лишним миллионов.

***

Вологодский губернатор поручил снизить расходы на аренду автомобилей для депутатов Госдумы после критики ОНФ. Класс арендуемых автомобилей снизят. Напомним, раньше в парке были, например, Lexus LX 570 и 470, Toyota Camry — авто, признаваемые в мире за бизнес-класс, или класс E.

Ну, что, средний класс, или D, это тоже неплохо — Mercedes-Benz, Infiniti G25, Lexus IS 250, BMW 3 серии…

***

В России предлагают снять мораторий на смертную казнь. И казнить ублюдков, рванувших наш лайнер над Синаем.

Против этого выступают, что характерно, только правозащитники типа Льва Пономарева. Кто такой Пономарев? Тот, кто обещал японцам поддержать инициативу о передаче им Курил, если те будут его финансировать. Тот, кто очень активно защищал олигарха Ходорковского. То, кто считает, что (цитата) «Русский фашизм — это не надуманное явление, он укоренен в сознании населения». Тот, кто возглавляет движение «За права человека», полностью финансируемое американскими фондами, в частности, «Национальным фондом демократии». Продолжать?

«Nota Bene»: ни больше, ни меньше

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *